Alcohol Etílico Desodorizado sin Desnaturalizar

Se emplea en la elaboración de perfumes y cosméticos en la industria cosmética, en la producción de farmacéuticos y productos de cuidado personal.

Producto químico fácilmente inflamable.
Soluble en el agua y en diversas sustancias orgánicas e inorgánicas.
Es un líquido transparente, volátil, con bajo punto de ebullición y con un olor característico fresco no residual.
Obtenido por un proceso de fermentación de sustratos de origen agrícola por medio de levadura y luego rectificado por destilación y desodorizado a través de celdas de carbón activado que le confieren características organolépticas muy especiales.

Aplicaciones
Este alcohol se emplea en la elaboración de perfumes y cosméticos en la industria cosmética, en la producción de farmacéuticos y productos de cuidado personal. Disolvente para la industria química en general.

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono

Asunto

Mensaje

"Acepto términos y condiciones"