Tratamiento de datos personales

Sucroal S.A. informa:

A todos sus trabajadores, extrabajadores, clientes, proveedores y a aquellas personas con las cuales tiene o ha tenido alguna relación de carácter laboral o comercial, que cuenta con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por ustedes.

Los datos personales suministrados por el titular serán utilizados por Sucroal S.A. para la finalidad para la cual han sido recolectados en cada una de sus bases de datos.

Los datos objeto de recolección, serán sometidos al tratamiento definido e informado por Sucroal S.A. según el tipo de datos y los procesos a los cuales se encuentran vinculados los mismos, lo cual también define el período durante el cual Sucroal S.A. mantendrá los datos personales en sus bases de datos.

El responsable y encargado del tratamiento de los datos personales es Sucroal S.A.

El titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, respecto de los datos suministrados.

El titular de los datos personales puede conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de Sucroal S.A. en el archivo adjunto.

Los datos de contacto de Sucroal S.A. son:
Conmutador: 092-4310500 Ext: 703
Correo electrónico: datospersonales@sucroal.com.co
Dirección: Recta Cali-Palmira km 18 desvío Candelaria

Politica_Datos